Tarte aux légumes
Inspirée probablement par la cuisine provençale et surtout par les herbes ramenées du pays du soleil, j'ai concocté la tarte suivante. A tester, un régal !
Il vous faut : une pâte brisée déjà abaissée
une courgette, un poivron jaune, des tomates cerises
un oeuf
un fromage chavroux (fromage de chèvre frais)
sel, poivre, herbes de Provence
Foncer une plaque à gâteau avec la pâte. Pour ne pas que tout dégouline hors de la plaque, je saupoudre la pâte de panure.
Couper la courgette en fines rondelles, le poivron en lamelles et les petites tomates en deux.
Garnir la pâte avec les légumes.
Battre l'oeuf avec le fromage frais, ajouter sel poivre et herbes. Verser la liaison sur le gâteau.
Enfourner à 210 environ 20 minutes.
Un seul mot d'ordre, profitons des légumes d'été, ratatouille et compagnie !