Et  si on en faisait un grand, de pain au chocolat ?

La recette est conçue pour les chanceuses qui possèdent une machine à pain (mais qu'attendent les autres?)

Pour un pain au chocolat de 900g

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Verser dans la cuve de la machine et dans cet ordre :

220 ml d'eau
140 ml de lait
2 c.café de sel
50 g de sucre
40 g de beurre
600g de farine T55 (pour celles qui savent ce que ça signifie)
2 c. café de levure sèche

Au bip (et oui après une première phase de pétrissage-levage, ça bip intensément mais attention brièvement !) rajouter 100g de chocolat concassé :
ça peut être 50g de noir et 50g de blanc ou 50g de noir et 50g au lait ou 100g de noir ou 100g au lait ou un vieux Père Noël kinder ou un vieux paquet de pépites de chocolat pour autant qu'il y en ait pour 100g, à votre fantaisie ou à vos fonds de tiroirs. De toutes façons tout ça va fondre et se mélanger à la pâte.

Puis laisser la machine gérer la fin du pétrissage-levage et la cuisson, c'est ça qui est magique. Après on démoule sur une grille et miam miam miam miam ! (ou zaï zaï zaï zaï, c'est selon !)